#МЫВМЕСТЕ
24.01.2023

#МЫВМЕСТЕ

Жители Соль-Илецкого городского округа продолжают активно помогать мобилизованным землякам и бойцам, находящимся в зоне СВО.

24.01.2023

Жители Соль-Илецкого городского округа продолжают активно помогать мобилизованным землякам и бойцам, находящимся в зоне СВО.
На днях в Краснодаре на средства, собранные соль-илечанами, приобретён беспилотник (дрон), который направлен землякам на передовую. Закуплен парафин для изготовления блиндажных свечей и по просьбе бойцов - хозяйственный инвентарь. Вчера активисты муниципального штаба #МЫВМЕСТЕ получили антидроновое ружьё. После испытаний на полигоне в областном центре, его также направят на передовую.

Студенты Соль-Илецкого индустриально-технологического техникума изготовили печи-буржуйки. 30 тёплых жилеток сшили защитникам Родины воспитанники Детского дома г. Соль-Илецка. В пункты приёма помощи горожане и сельчане приносят мёд, медикаменты, предметы гигиены, тёплую одежду, одеяла, носки, варежки, сладости, консервированные продукты и многое другое.

В настоящее время идёт формирование посылок для отправки военнослужащим, находящихся на лечении в Оренбургском военном госпитале. Активную помощь в работе оказывают волонтёры индустриально-технологического техникума и работники Центра культурного развития.

Напомним, в городе Соль-Илецке пункт приёма гуманитарной помощи расположен в Центре культурного развития, ул. Персиянова , 40/1, тел.8(922)811- 20-66.

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *