Сотрудниками Александровской полиции установлен подозреваемый в хищении собаки породы йоркширский терьер

В отделение полиции по Александровскому району поступило сообщение от жительницы с.

В отделение полиции по Александровскому району поступило сообщение от жительницы с. Каменка Александровского района о краже собаки

Участковый уполномоченный полиции Отд МВД России по Александровскому району Линар Кеньягулов незамедлительно выехал на место происшествия. Полицейский установил, что собака породы йоркширский терьер, гуляла с хозяйкой на улице, когда хозяйка зашла домой, собака осталась на улице, затем пропала. Проводя подворный обход Линар Радикович обнаружил собаку у 21-летнего жителя соседнего села. Участковый вернул собаку хозяйки, которая поблагодарила Линара Радиковича.

По данному факту следователем следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».   Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *