Успех на конкурсе “Лучший государственный инженер-инспектор” в Уфе

27 июня 2024 года на базе учебного центра «Сфера» находящегося в городе Уфа, был проведен очередной конкурс «Лучший государственный инженер-инспектор»,


27 июня 2024 года на базе учебного центра «Сфера» находящегося в городе Уфа, был проведен очередной конкурс «Лучший государственный инженер-инспектор», конкурс проводился среди государственных инженеров-инспекторов Инспекции государственного технического надзора. В состав команд были  включены лучшие представители субъектов Приволжья.

Целью любого конкурса всегда является выявление наиболее квалифицированного и компетентного представителя структуры. Задачами  соревнований обусловлено повышение степени профессиональных навыков и способностей. Как правило, любое состязание привлекает внимание и заинтересованность общества, а это в свою очередь повышает уровень престижа профессии и его значимость.

Этапы конкурса включали в себя экзаменационные стадии: проверка знаний по эксплуатации машин и оборудования (квалификация тракториста – машиниста категории «С»), демонстрирование навыков управления самоходными машинами категории «С»,  умение оказания первой медицинской помощи пострадавшему и т.д.

В составе команды представителей Оренбуржья находились исполняющий обязанности начальника Управления государственного технического надзора по Оренбургской области Прянишников Евгений Александрович и главный специалист Управления государственного технического надзора по Александровскому району Березовский Андрей Николаевич.

По итогу, подведенному после конкурса, представители нашей команды вошли число призеров соревнований. Так, в конкурсе «Лучший государственный инженер – инспектор»,  Березовский Андрей Николаевич занял III место. От всей души поздравляем своего коллегу с таким значимым достижением!

Желаем ему и впредь достойно представлять команду Оренбуржья на последующих конкурсах и соревнованиях! 


Последние новости

В Орске завершен капремонт фасада поликлиники городской больницы на ул. Пацаева

В Орске завершили капремонт фасада поликлиники на ул. Пацаева Поликлиника на ул.

Вредит ли алкоголь здоровью печени?

Чем алкоголь вредит здоровью? Всем! Алкогольные яды употребляются в таких количествах, чтобы вызывалось опьянение, а это прямой признак интоксикации организма.

Оренбургская область одной из первых в стране запустила Единую систему экологического мониторинга

Сейчас в региональной системе функционирует 66 экопостов. Они работают в режиме реального времени и контролируют качество атмосферного воздуха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *