02.02.2024

В Оренбурге ведутся снегоуборочные работы

В Оренбурге продолжают расчищать снег на улицах. Об этом сообщили в администрации города.

В Оренбурге продолжают расчищать снег на улицах. Об этом сообщили в администрации города. По данным коммунальных предприятий «БиОз» и «Комсервис», в ночь с 1 на 2 февраля рабочие вывозили снег, расчищали и подметали улицы города. Всего задействовано 80 единиц техники и 88 коммунальщиков. Источник фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Снег убирали с улиц Харьковской (от ул. Ульянова до ул. Аксакова), В. Теряна (от ул. Харьковской до ул. Одесской), Парковской (от ул. Харьковской до ул. Туркестанской), Донгузской (автомобильный мост через Урал). Также расчистили дороги на Братьев Башиловых, Илекской и Беляевской развязках, Нежинском и Шарлыкском шоссе.

Днем 2 февраля снегоуборочные работы в городе продолжаются. Коммунальщики обрабатывают от гололеда пешеходное переходы и остановки. Также сотрудники расчищают тротуары и пешеходные дорожки в парках и скверах.

Уборка снега ведется на улицах Чкалова в районе остановки ДК «Газовик», 16 Линия, Шевченко, Челюскинцев, Володарского, Терешковой, Советской, Ленинской, Салмышской, скверах у Дома Памяти на проспекте Победы и «4 Апреля». Задействовано 48 единиц техники и 130 человек. Кроме того, во дворах жилых домов работают 39 единиц техники и больше 1000 дворников.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *