Русская православная церковь утвердила молитву по случаю поиска работы

Синод Русской православной церкви (РПЦ) утвердил молебное пение по случаю поиска работы.

В храме Оренбургской области

Синод Русской православной церкви (РПЦ) утвердил молебное пение по случаю поиска работы. Текст молитвы опубликован на официальном сайте РПЦ.

В молитве просят подать человеку дело, которое пошло бы во благо, человек принес достойные плоды трудов, и преуспевал в исполнении заповедей и любви к Богу.

К слову,  Русская православная церковь разработала концепцию для обеспечения правового статуса военных священников, в том числе для установления для них социальных льгот.  Об этом на круглом столе в Госдуме сообщила руководитель правового управления Московской патриархии игумения Ксения (Чернега).

По ее словам, концепция предусматривает предоставление социальных льгот, гарантий и компенсаций военным священнослужителям, а также членам их семей.Кроме того, проект предусматривает иерархическую подчиненность военных священников священноначалию, что сейчас не установлено.


Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *