В ЯСНОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОЛИТВЫ О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ И О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА
15.11.2022

В ЯСНОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОЛИТВЫ О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ И О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА

В очередное воскресенье жители города Ясного и ЗАТО п. Комаровского собрались на главной площади города на общегородскую молитву о мире во всём мире и о защитниках Отечества нашего.

В очередное воскресенье жители города Ясного и ЗАТО п. Комаровского собрались на главной площади города на общегородскую молитву о мире во всём мире и  о защитниках Отечества нашего.

Благочинный Ясненского округа священник Михаил Яковлев совершил молебное пение и обратился ко всем пришедшим с проповедью. Призываем всех продолжить проводить духовную мобилизацию. Вместе поддержим друг друга и вознесем наши молитвы Господу!

 

Пресс-служба Орской епархии по сообщению благочиния

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *