Денис Паслер раскритиковал частных перевозчиков и пригрозил отзывом лицензий
17.01.2023

Денис Паслер раскритиковал частных перевозчиков и пригрозил отзывом лицензий

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер публично раскритиковал частных перевозчиков, которые некачественно исполняют свои обязанности.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер публично раскритиковал частных перевозчиков, которые некачественно исполняют свои обязанности.

Проблему перевозчиков подняли на заседании областного правительства. Причиной стали жалобы оренбуржцев. За последнюю неделю в регионе наблюдались проблемы с перевозками, особенно — в городах.

Как писал «Оренбург Медиа», в в областном центре с 8 по 12 января общественный транспорт работал с большими перебоями. Из-за аномальных морозов далеко не все машины смогли выйти на маршруты.

Денис Паслер подчеркнул, что область потратила сотни миллионов на новый транспорт, а претензий меньше не становится. Глава региона призвал найти рычаги воздействия на частных перевозчиков.

— За это, наверное, надо как-то наказывать в конце-концов. Люди почему должны страдать? А то перевозчик частный захотел — поехал, захотел — не поехал. Но у вас же есть какие-то ресурсы. Вы же им лицензии даете на перевозку, — обратился губернатор к представителем муниципалитетов.

Он также предложил отзывать лицензии у перевозчиков, которые не исполняют свои обязательства.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *