ХК «Южный Урал» проиграл в Тольятти ХК «Лада» 1:3
15.01.2023

ХК «Южный Урал» проиграл в Тольятти ХК «Лада» 1:3

Второй выездной матч регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шёекового пути наша команда сыграла в Тольятти с местной «Ладой».

Результаты игры

Второй выездной матч регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шёекового пути наша команда сыграла в Тольятти с местной «Ладой». Игра получилась достаточно упорная и непростая. В итоге тольяттинцы сумели переиграть «Южный Урал» со счетом 3:1.

Первый период прошел с некоторым преимуществом «Южного Урала», да и по количеству бросков перевес оказался на стороне орчан. Безусловно, наша команда сыграла активнее. Создавали моменты, но переиграть голкипера не могли. Казалось, что смогут отыграть надежно. Но гости смогли продуктивнее реализовать свои моменты в атаке. И на последней минуте открыли счет после броска Романа Ивашова, шайба изменила направление полёта и влетела в незащищенный угол ворот.

После стартовой двадцатиминутки известный спортивный журналист Александр Шапира отметил:

«Тольяттинцы сумели добиться реализации – гол в раздевалку хозяев оказался весьма нужным для них. Предчувствие, однако, у меня было…»

Капитан «Южного Урала» Егор Журавлев отметил:

«Хорошая игра, пока не забиваем. Нас подвело в конце периода удаление, после чего волжане сумели открыть счет. Постараемся активнее сыграть в атаке, хочется победить».

Второй период начался с удалений в составе «Южного Урала», наша команда уверенно оборонялась и не позволила хозяевам увеличить счет. На 29 минуте тольяттинцы сумели поразить рамку Ильи Румянцева, который оказался отрезанным от ситуации и не смог повлиять на результативную атаку соперника. Шайбу буквально занес в ворота Никита Аноховский. В дальнейшем хозяева продолжали искать счастья в атаке, чему способствовали четыре удаления орчан. Надо отдать должное нашей команде, которая сумела выстоять на льду, не ухудшив положения и во многом благодаря отменной игре вратаря.

В третьем периоде наши хоккеисты перехватили инициативу, стали чаще угрожать воротам «Лады». Но, к сожалению, на 54 минуте пропустили контратаку,и счет стал 3:0 – в пользу тольяттинцев. Но и после этого орчане проводили больше времени в зоне соперника, но не доставало реализации, и лишь за 31 секунду до финальной сирены АлександрБорисенков отквитал одну шайбу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Южного Урала» Виталий Казарин отметил:

«Отдали много сил. Нужно было забросить шайбу пораньше. Может быть, перевернули бы игру. Руки не опустили - до конца играли. Будем готовиться дальше, еще две игры в поездке. Задачу никто не отменял. Календарь не мы составляем. Готовимся к каждой игре».

«Лада» сумела выиграть у «Южного Урала» со счетом 3:1. После 36 игр в активе орчан 36 очков. Впереди у нашей команды встреча в Туле с «АКМ».

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

На трассе Оренбург-Орск столкнулись ГАЗ и «Ларгус». Погибли двое

Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге в Кувандыкском городском округе Оренбургской области сегодня, 5 февраля.

Так что, аты-баты, мы теперь солдаты. Или из одного в три и обратно. О том, как в Орске появлялись и исчезали…военкоматы

Пресняковская школа, она же НСШ № 2, она же военкомат по Парижских Коммунаров, 49.

Уступили лидеру турнирной таблицы — «Югре»

1:0 - Шиафотдинов (Когалев, Епишин) 8:32 2:0 - Савчик (Шиафотдинов, Лукин) 14:08 бол.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *