«Кристалл» Бузулука ждет бузулучан
21.11.2022

«Кристалл» Бузулука ждет бузулучан

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Кристалл» с момента своего открытия завоевал среди бузулучан немалую популярность.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Кристалл» с момента своего открытия завоевал среди бузулучан немалую популярность.
Горожане получили возможность смотреть ледовые соревнования и кататься на коньках не только зимой на площадках под открытым небом, но и в любое другое время года. Причем на профессиональном льду.
Мы попросили рассказать подробнее о работе физкультурно-оздоровительного комплекса заместителя директора «Кристалла» Владимира БРЮХОВА.
– Комплекс предназначен, прежде всего, для серьезных занятий спортом и проведения соревнований различного уровня. У нас базируется школа олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках и хоккейный клуб «Степные ястребы». В него, кстати, сейчас ведётся набор, вернее, «добор» до нужного количества человек, детей 2012-2017 годов рождения. Причем не только мальчиков, но и девочек. У нас есть пример, когда девочки успешно занимаются хоккеем. Украшение нашего клуба – Настя Павлова, которая шайбу гоняет не хуже мальчишек.
– Что же касается соревнований, – продолжает Владимир Борисович, то буквально недавно, 12 ноября, в «Кристалле» проходила товарищеская встреча хоккейных команд «Степные ястребы» и «Факел» из Первомайска. А 19-20 ноября планируем провести хоккейный турнир среди ребят 2014-2015 года рождения.
Ответил заместитель начальника физкультурного комплекса и на некоторые вопросы, часто возникающие у посетителей «Кристалла». Один из них связан с посещением комплекса желающими покататься на коньках, но пришедшими во время соревнований.
– Никакой проблемы я в этом не вижу! – заявил Владимир Борисович. – Лёд открыт для всех! Заканчиваются соревнования, и – пожалуйста, катайтесь на здоровье! Многие так и делают: поболеют за любимую команду или за понравившегося участника, а потом остаются кататься. А тем, у кого нет желания смотреть соревнования, я советую заранее позвонить администратору комплекса по телефону: +7(35342) 30-092 и узнать, есть ли сегодня какие-нибудь мероприятия, когда они заканчиваются, и в какое время лучше всего прийти на каток.
– Коньки в «Кристалле» можно взять на прокат, – отвечает он на другой вопрос. – В наличии все размеры. А цена посещения комплекса зависит от времени дня, разделённого на два периода: до 15.00 и после этого времени.
Также посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса «Кристалл» ждут силовые тренировки в тренажерном зале, спортивные игры и групповые программы.
Андрей ЛЕКС

Последние новости

В 2023 году в Оренбуржье проиндексируют зарплаты бюджетников

В Оренбуржье проиндексируют заработные платы сотрудников бюджетных организаций.

Администрация Новотроицка озвучила, сколько будет стоить путёвка в лагерь «Чайка» в 2023 году

В этом году в детском оздоровительном лагере «Чайка» сделали ремонт.

Хирурги Оренбургской областной больницы провели сложную операцию на сердце

Врачи отделения торакальной хирургии ООКБ №2 провели высокотехнологичную операцию на сердце орчанки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *