Одолели АКМ всухую
17.01.2023

Одолели АКМ всухую

0:1 - Капитуров (Борисенков, Кузнецов) 18:30 0:2 - Борисенков 19:11 бол.

PARI ВХЛ – Кубок Шелкового Пути

АКМ г.Тула – «Южный Урал» г.Орск  – 0:3 (0:0; 0:0; 0:0)

Шайбы:

0:1 - Капитуров (Борисенков, Кузнецов) 18:30
0:2 - Борисенков 19:11 бол.
0:3 - Кулиев (Тимашев, Фурса) 47:21 бол.

Статистика матча: Броски: 72-34 ; Броски в створ: 47-22 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 34-22 ; Штраф: 4-8

 

 

Пресс-конференция после матча с ХК АКМ:

 

Виталий Казарин, главный тренер ХК «Южный Урал»:
    - Победили за счёт желания, наверное. Настраивали игроков, да и сами они настраивались.    Разобрали меньшинство и большинство соперника, поэтому здорово в меньшинстве сыграли. Выстояли в первом периоде, потом свои нужные шайбы забросили. 
  Мы знали, что сыграем вторым номером – мы бы АКМ не перебегали, хотя у них четвертая игра уже. Команду настраивали, что будет бойцовская игра, нам нужнее очки – мы их и взяли.
  Сейчас мы отдохнем, переезд у нас в Москву, и будем готовиться к следующей игре, у нас четвертая игра в поездке – тяжёлый выезд на автобусе, но деваться некуда.

Олег Горбенко, главный тренер ХК АКМ:
    – Не было реализации, к сожалению, поэтому и результат такой. Проблемы начались еще в первом периоде – видно было, что моменты создавали, но где-то хотели еще больше усложнить комбинации, сыграть красиво, а это черевато. Хотели поиграть – доигрались. Это и для ребят урок и для нас. Будем работать над физикой, тактикой, дисциплиной. Потихоньку сами себя в эту ситуацию загнали. Надо из нее выходить. 
    Когда ты имеешь моменты и не реализовываешь их и тут же – бросок и шайба в воротах. Тяжеловато. Было старание, чтобы переломить ход матча, но где-то она не шла, где-то вратарь соперника хорошо держал. Надо работать и все придет. У нас хорошая команда, ребята мастеровитые. Только они должны понимать, что все приходить только через работу и труд. На мастерстве не вылезешь. Перед выездной серией надо уделять внимание всему: тактическим действиям, игре 4х5 и 5х4, физическому состоянию. Над всем надо работать.

 

 

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *