14.05.2024

Экстренное предупреждение: в Оренбуржье снова ожидаются заморозки

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Заморозки будут ощущаться преимущественно на севере области. Там температура воздуха ночью может понизиться до 0…-3 градусов.

Близкие к нулевым температуры к ночи вероятны и в других территориях региона. Это касается и Оренбурга. Многим жителям области сегодня пришли СМС с экстренным предупреждением о плохой погоде.

— Восточные ветры будут нести в наш регион относительно прохладные воздушные массы, так что ночью и утром в большинстве районов вероятны заморозки, — отмечает специалист Приволжского УГМС Алла Бурсакова.

Метеорологи Приволжского УГМС также отмечают, что похолодание в регионе продержится как минимум до пятницы. Днем воздух будет прогреваться до 13-18 градусов, ночью температуры снова будут опускаться до нулевых отметок.









Последние новости

Грачевский район присоединился к Неделе профилактики заболеваний эндокринной системы

  20 по 26 мая  Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит Неделю профилактики заболеваний эндокринной системы, в связи с Всемирным днём щитовидной железы, отмечаемым 25 мая.

Оренбуржцы стали чаще болеть ветрянкой и гепатитом В

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовали статистику заболеваемости инфекциями в регионе.

Судом удовлетворен иск прокурора Светлинского района о создании условий беспрепятственного доступа инвалидов в здание образовательного учреждения

Прокуратурой Светлинского района проведена проверка обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *