26.01.2024

Гайчанин со сломанной ключицей просит вернуться врача Манина в Гай

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от гайчанина, который получил травму: сломана ключица с разрывом связок.

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от гайчанина, который получил травму: сломана ключица с разрывом связок. О том, как ему оказывали помощь в Гае, а позднее - в Орской больнице, гайчанин рассказал в своем письме в редакцию.

Пришел я за медпомощью в Гайскую больницу. Два дня не мог попасть к хирургу. Боли ужасные. Наконец, попал к хирургу. Он посмотрел и сказал, что нужно ехать в Орск для последующей операции. С "хрустящей" ключицей, стиснув зубы, я ехал в Орскую больницу. Везли на скорой. Это было испытание: скорую подбрасывало на рельсах, на неровностях дороги. Боли - до потемнения в глазах.
Приехали к травматологу в Орск. Он посмотрел снимки, сказал, что все "зарастет" без операции и сразу стал готовить сооружение. Из досок. Ну, да, из обыкновенных досок. Достал ножовку, стал пилить доски по размеру моего тела. Затем напиленные доски приспособил возле травмированного места и началась обмотка гипсовым бинтом. 
После гипсования на меня накинули куртку (на голое тело) и сказали, что можно ехать в Гай. На маршрутке. Скорая помощь доставила только в одну сторону.
Мне посоветовали купить ортез на плечевой сустав. Обошелся он мне в 9 000 рублей.
После этой болезненной истории у меня возникло предложение: врач Манин Денис Иванович, возвращайтесь в Гай! Вас очень ждут гайские пациенты, которым приходится испытывать все муки ада после полученной травмы.
И еще. Ежемесячно я плачу подоходный налог в размере 13 000 рублей. Так почему же я не могу рассчитывать на нормальное медицинское обслуживание? Почему в Гае нет травматолога? Почему не решается кадровый вопрос на уровне главного врача Гайской городской больницы, Минздрава Оренбургской области?
Дальнейшее мое намерение - обратиться в межрайонную прокуратуру, а в Минздрав уже отправил письмо по электронной почте.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *