17.01.2024

Глава Орска ответил на вопрос об отмене школьных занятий в морозы

Глава Орска Василий Козупица ответил на частый вопрос жителей, связанный с отменой уроков в морозы.

Глава Орска Василий Козупица ответил на частый вопрос жителей, связанный с отменой уроков в морозы. Об этом он рассказал в своем ТГ-канале. Источник фото: архив Prooren.ru

Василий Козупица выделил несколько причин, почему местная администрация не отменяет обучение из-за холодов. Это индивидуальность каждого ребенка в восприятии мира, отличие температуры воздуха в разных частях города и работу администрации в рамках закона. Также мэр сообщил, что окончательное решение, вести ребенка в школу или нет, должны принимать родители.

«Я тоже отец. Мои дети — это только моя ответственность. Я никогда не перекладываю ее на соседей, учителей или чиновников от образования», - написал глава города.

Напомним, что школы в Оренбуржье будут работать при любой погоде и температуре воздуха. Занятия пройдут, даже если в классе присутствует один ученик. Если же дети остаются дома, то обучаются дистанционно.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *