19.03.2024

Главврач областной инфекционной больницы Андрей Попов покинул свой пост

Главный врач Оренбургской областной клинической инфекционной больницы Андрей Попов покинул свою должность, 18 марта стало его последним рабочим днем.

Главный врач Оренбургской областной клинической инфекционной больницы Андрей Попов покинул свою должность, 18 марта стало его последним рабочим днем.

Сегодня Попов попрощался с коллегами. Он поблагодарил коллектив больницы за длительную совместную работу.

— Я всегда говорю о вас как о своих друзьях, как о своих коллегах. Эту больницу сделали мы с вами — вместе. Сколько нужно было усилий, чтобы переехать сюда… Это колоссальный труд! В Орске мы с вами открыли новый Центр СПИД, но и его мы сделали в короткие сроки — как и больницу. Задачи, которые стояли перед нами, были реализованы четко, правильно и в короткие сроки. Спасибо вам! Труд, который делаете вы — колоссальный. Он очень важный и тяжелый, — обратился он к коллективу.

При Андрее Попове в 2022 году открыли новый корпус Оренбургской инфекционной больницы . Из городской черты больница переехала в новые корпуса в Оренбургском районе.

Напомним,  стоимость проекта составила 2,7 миллиарда рублей . Треть всей суммы выделил благотворительный фонд  Елены Черной.  Соглашение о реализации проекта было подписано губернатором Оренбургской области Денисом Паслером и президентом фонда, главой компании «Руссоль» Сергеем Черным. Подрядчиком большой стройки выступила «Новая Уральская компания», она же занималась разработкой проекта больницы.

Ранее сообщалось, что Попов может сменить место работы. Об этом писали подмосковные СМИ. Сообщалось о том, что он может возглавить больницу в подмосковном Чехове.









Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *