19.03.2024

Исполняющим обязанности главного врача Оренбургской областной клинической инфекционной больницы назначен Рауф Тухватулин

Рауф Тухватулин. Фото: Минздрав Оренбургской области Исполняющим обязанности главного врача Оренбургской областной клинической инфекционной больницы назначен Рауф Тухватулин.

Рауф Тухватулин. Фото: Минздрав Оренбургской области Исполняющим обязанности главного врача Оренбургской областной клинической инфекционной больницы назначен Рауф Тухватулин. Об этом сообщает  Минздрав Оренбургской области 

Ранее он занимал должность заместителя главного врача ГАУЗ «ООКИБ» по организационно-эпидемиологической работе. Также Рауф Тухватулин является главным внештатным эпидемиологом Минздрава.

Кадровая перестановка произошла   в связи с уходом с должности Андрея Попова. Еще в начале марта мы сообщали о том, что он может возглавить медучреждение в Чехове.

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

При пожаре в Гае спасли пятерых жильцов двухэтажки

Очаг возгорания возник в тамбуре подъезда. Жильцы не смогли самостоятельно покинуть дом, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Для студентов техникума проведена экскурсия

Студенты 1 курса «Сельскохозяйственного техникума» г. Бугуруслана  «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» в целях развития правового воспитания, получения дополнительных знаний о судебной системе,

Тотальный диктант-2024 пройдет 20 апреля. Кто же будет «диктатором»?

В ближайшую субботу 20 апреля в 14.00 в административном корпусе Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ вновь, в 13-ый раз в Орске (в 20-ый раз в стране) пройдет Тотальный диктант*.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *