Когда и где заказать дезинфекцию?

Дезинфекция предполагает проведение мероприятий, направленных на уничтожение опасных бактерий, грибков и вирусов.

Дезинфекция предполагает проведение мероприятий, направленных на уничтожение опасных бактерий, грибков и вирусов. С ее помощью сдерживают распространение заболеваний, поддерживают безопасные для здоровья условия в жилых, коммерческих и других учреждениях. Подразделяется на профилактическую и очаговую.

Где проводят дезинфекцию?

Оптимальный вариант – пригласить специалистов, которые выполнят все работы с использованием сертифицированных препаратов и специального оборудования. Часто заказывают услуги по обработке:

помещений; кондиционеров; автотранспорта.

В первом случае применяется аэрозольный способ. Для работы применяют безопасные составы, не наносящие вреда отделке, мебели и поверхностям. Для достижения цели используются ручные опрыскиватели, генераторы холодного или горячего тумана. В результате погибает большинство микроорганизмов.

Не менее важна и дезинфекция кондиционеров. Процедура включает очистку внутренних и внешних блоков, в том числе фильтров, испарителей, вентиляторов и других частей. Часто совмещается вместе с очисткой.

Своевременно проведенная дезинфекция кондиционеров дает возможность избавиться от запаха затхлости, слезоточивости, сонливости. Часто ее заказывают, если находящиеся регулярно в помещении люди начинают часто болеть вирусными и бактериальными заболеваниями.

Проведение очистки кондиционеров стоит проводить один раз в год, но в случаях, когда устройства задействованы круглосуточно, например, в производственном процессе, то дезинфекция и сопутствующее техническое обслуживание проводится 2-4 раза в год.

Процедура по уничтожению вирусов, бактерий в автотранспорте актуальна при транспортировке пищевых продуктов в детские, медицинские, образовательные учреждения. По результатам составляется акт обработки. Его необходимо предъявлять по первому требованию сотрудников ГИБДД.

Кто может выполнить?

Дезстанция «Экомир» предлагает услуги специалистов, прошедших аттестацию, имеющих большой опыт работы дезинфекции и других направлений санитарной обработки. Вами может быть вызвана служба дезинсекции дератизации для работ в любых по размерам и назначению помещениях. При необходимости будет проведено уничтожение всех видов грызунов, клопов, тараканов. Есть услуги обработки от клещей. При необходимости получите санитарный паспорт на автомобиль. Вы можете заключить договор на разовые услуги или на периодическую обработку кондиционеров и других объектов.

Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *