Медики: ежедневное употребление переработанного мяса повышает риск развития рака
Медики рекомендуют отказаться от употребления сосисок и колбасы, так как эти продукты увеличивают риск развития рака.
По словам медика, ежедневное употребление переработанного мяса повышает риск развития онкологических заболеваний на 18%. Те, в чьем рационе часто встречаются сосиски и колбаса, рискуют столкнуться с подагрой. По словам врача-иммунолога Андрея Продиуса, отказ от колбасы и сосисок может значительно увеличить продолжительность и качество жизни.
«Переработанным мясом называют все колбасы, сосиски, сардельки, сервелаты, салями, карбонады, — то есть все, что запечено, все, что приготовлено. И еще вдобавок консервированное мясо», - цитирует Продиуса ФАН .
Онкология и подагра – не единственные недуги, возникновение которых увеличивается у любителей колбас и сосисок. При употреблении переработанного мяса повышается артериальное давление, так как эти продукты содержат большое количество соли.
Также любителей колбасы предупреждают о риске развития гипертонии.
Последние новости
Партийцы поздравляют оренбуржцев
Председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева совместно с депутатами фракции «Единая Россия» Николаем Ишаковым и Валерием Чихирниковым поздравила с наступающим Новым годом лучших учащихся,
Сергей Грачев: «Помощь должна носить реальный характер. России важен каждый ребенок»
Сегодня воспитанники Соль-Илецкого детского дома принимали поздравления с наступающим Новым годом от депутатов Законодательного Собрания А поздравления не обходятся без подарков.
Вадим Бикбов привез подарки в многодетные семьи Оренбурга
Руководитель фракции ЛДПР в Городском Совете степной столицы привез новогодние подарки детям Ежегодная традиция ЛДПР не прерывается и под конец 2024.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией