На отдыхе в санатории Минобороны России

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации.

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации. 

Согласно федеральному законодательству ежегодно детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставляется право на бесплатный оздоровительный отдых. 

В интересах воспитанников довузовских образовательных организаций Минобороны России это право реализуется оборонным ведомством, и каждый год президентские кадеты из Оренбурга выезжают в различные санатории и Дома отдыха нашей страны.

Нынешним летом местом отдыха и оздоровления наших парней стал Центральный военный детский санаторий ФГБУ Санаторно-курортный комплекс «Северокавказский» г. Пятигорска.

В соответствии с медицинскими рекомендациями наши кадеты уже проходят оздоровительные и лечебно-профилактические процедуры. 

Насыщенная культурно-досуговая программа включает в себя всевозможные ознакомительные поездки и развлекательные мероприятия. Например, наши кадеты уже побывали на экскурсии в городе-курорте Железноводске.

Желаем президентским кадетам как следует отдохнуть, получив заряд бодрости и ярких впечатлений на весь предстоящий учебный год!

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *