12.02.2024

Оренбургские школьники из-за мороза остались дома

Сегодня в некоторых районах области температура воздуха опустилась до отметок ниже -30 градусов, преимущественно это было на востоке и севере региона.

Сегодня в некоторых районах области температура воздуха опустилась до отметок ниже -30 градусов, преимущественно это было на востоке и севере региона.

Оренбургские школьники из-за низкой температуры сегодня учатся дома. Ученики с 1 по 8 классы не пошли на занятия в   Бузулуке и Бугуруслане, где утром температура воздуха составляла – 28 градусов. Все школьники получили возможность учится в понедельник дистанционно в Кувандыке и Медногорске, где зафиксировали -30 градусов. В Оренбурге утром было -26 градусов, дома остались ученики начальной школы.

Напомним, что очные занятия отменяются для начальной школы при температуре -25 градусов, для среднего звена – при -28, для старшеклассников – при -30. Родители в праве сами решать – пускать ребенка в школу во время морозов или нет. Главное, предупредить классного руководителя.

Последние новости

В Оренбурге хирурги удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской областной клинической больницы №2 провели сложную операцию и удалили у жителя Орска огромное новообразование в грудной клетке.

В Оренбургской области провели очередное заседание Правительства

20 февраля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в за

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений

Сегодня, 21 февраля 2024 года, под председательством первого заместителя прокурора области Павла Хлебковича проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *