20.02.2023

Оренбуржцы могут почувствовать недомогание из-за магнитной бури

На этой неделе несколько дней метеозависимым людям может быть нехорошо. Специалисты прогнозируют магнитную бурю в течение пяти дней - с 20 по 24 февраля.

На этой неделе несколько дней метеозависимым людям может быть нехорошо. Специалисты прогнозируют магнитную бурю в течение пяти дней - с 20 по 24 февраля.

По оценке лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ, на Солнце была зарегистрирована в ночь на 18 февраля сильная вспышка. Она считается крупнейшей с апреля 2022 года и относится к высшему классу “Х”. Эта вспышка была мощная и продолжительная – длилась 1,5 часа, когда, например, в апреле 2022 года она продолжалась всего 23 минуты, объясняют эксперты.

Из-за произошедшего на Солнце на Земле проходят магнитные бури, интенсивность которых отчетливо ощущают чувствительные люди. Последняя ориентировочно будет длиться 5 дней – с 20 по 24 февраля. Метеозависимые люди могут почувствовать недомогание. В списке тех, кто подвержен изменениям погоды, как правило, люди, страдающие болезнями сердца, сосудов и нервной системы. В это время им стоит поберечься и выделить время на отдых.

 

Последние новости

В Оренбурге хирурги удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской областной клинической больницы №2 провели сложную операцию и удалили у жителя Орска огромное новообразование в грудной клетке.

В Оренбургской области провели очередное заседание Правительства

20 февраля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в за

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений

Сегодня, 21 февраля 2024 года, под председательством первого заместителя прокурора области Павла Хлебковича проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *