Оренбурженка поблагодарила инспекторов ГИБДД за оказанную помощь на Нежинском шоссе
20.01.2023

Оренбурженка поблагодарила инспекторов ГИБДД за оказанную помощь на Нежинском шоссе

Женщина поделилась случившимся на трассе 9 января этого года. На Нежинском шоссе у оренбурженки спустило колесо, в то время как температура воздуха на улице достигала -35°C градусов.

Женщина поделилась случившимся на трассе 9 января этого года. На Нежинском шоссе у оренбурженки спустило колесо, в то время как температура воздуха на улице достигала -35°C градусов. Пока женщина пыталась найти службы, которые смогли бы ей помочь, мимо проезжали сотрудники ДПС. Инспекторы, узнав, что случилось, предложили свою помощь, быстро поменяли колесо и указали путь до ближайшего пункта шиномонтажа.

В письме жительница областного центра выражает огромную благодарность инспекторам Евгению Корочкину и Денису Ломакину, а также стажеру Константину Сухову: «Как хорошо, что есть такие отзывчивые, сильные люди. Осталось очень позитивное ощущение после общения с ними. Они почти в экстремальных погодных условиях быстро поменяли колесо. Спасибо, что в нашем ведомстве есть такие сотрудники! Поздравляю со всеми наступившими праздниками, желаю здоровья и благополучия!», - написала оренбурженка. #МВДРоссии #ПолицияРоссии #ЭтоНашаРабота #ЛицаПолиции #Службавполиции #ГИБДД #ДПС #НашиГерои #Оренбургскаяобласть #МВДРоссии #МВД #Новости #НовостиМВД

Источник: https://гибдд.рф

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *