Оренбурженка требовала с медцентра полмиллиона рублей за неудавшийся аборт

Жительница Оренбургской области обратилась в медицинский центр за медикаментозным прерыванием беременности.

Жительница Оренбургской области обратилась в медицинский центр за медикаментозным прерыванием беременности. Метод не сработал, и женщина оказалась в стационаре.

Как уточнили в региональном Роспотребнадзоре, женщина заключила договор с медицинским центром на оказание медицинских услуг по обследованию и прерыванию беременности. Результат медикаментозного прерывания беременности не был достигнут, надлежащую помощь женщине оказали в стационаре больницы.

Пациентка обратилась в суд с требованием компенсировать ей оплаченные услуги на сумму 8  200 рублей, а также неустойку в аналогичном размере и 500  000 рублей в качестве компенсации морального вреда плюс штраф и расходы на оплату адвоката в размере 60 тысяч рублей.

Региональное управление Роспотребнадзора поддержало требования потребителя по исковому заявлению. В ходе судебного заседания стороны пришли к мирному соглашению. Медицинский центр обязуется выплатить пациентке 100 000 рублей при ее отказе от заявленных требований.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *