Орск вышел в антилидеры по смертности в Оренбуржье

В Орске провели совещание по вопросам снижения смертности. Причиной стал выход города в антилидеры в Оренбургской области по этому показателю.

В Орске провели совещание по вопросам снижения смертности. Причиной стал выход города в антилидеры в Оренбургской области по этому показателю.

Совещание провел главврач горбольницы N2 Павел Орлов. Среди причин роста смертности называют рост числа ДТП с летальным исходом, убийства, наркотики.

В Орске с начала года зафиксировано 136 случаев насильственной смерти. 18 человек погибли от наркотиков.

Медики отметили, что в данном случае роль играет не только своевременная помощь врачей, но и активная пропаганда по вопросам безопасности. В мэрии заявили, что заберут этот блок работы на себя.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области снова зафиксирован демографический спад . За два первых квартала 2023 года естественная убыль населения превысила шесть тысяч человек, еще тысяча оренбуржцев уехали из региона.









Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *