Паслер встретился с бойцами СВО в Оренбургском военном госпитале
19.01.2023

Паслер встретился с бойцами СВО в Оренбургском военном госпитале

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с участниками СВО в Оренбургском военном госпитале и пообещал укрепить материально-техническую базу больницы.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с участниками СВО в Оренбургском военном госпитале и пообещал укрепить материально-техническую базу больницы. Он посетил госпиталь вместе с вице-губернатором Татьяной Савиновой 19 января.

В своем Телеграмм-канале Паслер рассказал, что раненые бойцы лечатся в новом корпусе. По словам главы региона, у всех пациентов внушительный боевой опыт. За плечами одного – шесть горячих точек. Денис Паслер и Татьяна Савинова пообщались с бойцами и персоналом госпиталя.

-Процесс восстановления бойцов организован на высоком уровне. Пообщался с ними – настроение боевое, хорошо идут на поправку. Все необходимое для этого в госпитале есть. Дополнительно укрепим его материально-техническую базу. В частности, передадим функциональные кровати, — сказал Паслер.

Губернатор подчеркнул, что «защитники Родины должны проходить лечение в достойных и комфортных условиях». В пресс-службе Дома Советов также рассказали, что в госпитале для бойцов организована культурно-досуговая программа. С осени там проходят концерты с участием местных творческих коллективов.

Оренбургский военный госпиталь (филиал № 3 ФГБУ «426 ВГ») основан в 1744 году. В 2020 году введен в эксплуатацию новый корпус на 60 мест.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *