Получена информация для мамочек по детской поликлинике
15.11.2022

Получена информация для мамочек по детской поликлинике

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания": "В детской поликлинике фильтр теперь сделали с другой стороны, перегородив доступ к регистратуре, раздевалке и туалету.

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания": "В детской поликлинике фильтр теперь сделали с другой стороны, перегородив доступ к регистратуре, раздевалке и туалету. Места стало больше, но неудобно при длительном ожидании. Чтобы отвести ребенка в туалет все равно приходится контактировать со здоровыми детьми. Надо пройти через второй этаж и спуститься вновь на первый в другом крыле. А затем вновь подняться через второй этаж и спуститься на фильтр... Вот такой лабиринт получается.

К тому же требуют бахилы, но их не дают и не продают у фильтра , бахилы есть только у регистратуры, а туда доступ закрыт с фильтра.

Комментарий по данной ситуации предоставил главный врач ГБУЗ "ГБ" г.Гая А.В. Федосов: "В связи с увеличившимся потоком пациентов с признаками ОРВИ, в детской поликлинике пришлось расширить помещение "красной зоны".Отдельный вход обозначен навигацией. В выделенном помещении принимают два специалиста. На территории также находятся комфортабельный туалет, кулер с водой, выделен отдельный гардероб.

Амбулаторную карту в регистратуре брать не нужно, т.к. она ведется в электронном виде. Бахилы на входе и в помещении не требуются".

Последние новости

Подъезд дома в Кушкулях пока останется без электричества в связи с пожаром

В поселке Кушкуль после вспыхнувшего в одной из квартир многоэтажки пожара обесточили весь подъезд.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *