23.01.2024

При какой температуре воздуха можно не ходить в школу. Что с погодой в Оренбурге

В Оренбуржье минувшей ночью местами доходило до -30 градусов. А какая температура воздуха сегодня утром, и пойдут ли школьники на занятия.

В Оренбуржье минувшей ночью местами доходило до -30 градусов. А какая температура воздуха сегодня утром, и пойдут ли школьники на занятия.

Напомним, в школу рекомендовано не ходить при следующих температурах:

для учащихся 1-4 классов — при температуре -25 градусов и ниже; для учащихся 5-8 классов — при температуре -28 градусов и ниже; для учащихся 9-11 классов — при температуре -30 градусов и ниже.

Сейчас в Оренбурге -17 градусов. В Орске — 9. В Бузулуке — 25. Холоднее всего в Бугуруслане, в городе -26 градусов. Так что ученики 1-4 классов при такой температуре воздуха могут остаться дома. В Бузулуке школьники до 24 января учатся дистанционно.

В любом случае школы в морозные дни работают в штатном режиме, учебный процесс организуется с помощью различных форм обучения и образовательных технологий.

Фото РИА56

6+

Андрей Севостьянов

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *