Роскачество советует оренбуржцам жарить лосося на мангале

Эксперты Роскачества дали жителям Оренбургской области по выбору рыбы для приготовления вкусного и полезного шашлыка.

Эксперты Роскачества дали жителям Оренбургской области по выбору рыбы для приготовления вкусного и полезного шашлыка.

Специалисты отмечают, что далеко не все виды рыб можно назвать одинаково подходящими для приготовления на открытом огне.

— Отдайте предпочтения более жирным видам, например, атлантическому лососю. Именно большое содержание жиров делает приготовленную рыбу сочной и ароматной, — рассказали эксперты Роскачества.

В числе других рыб, которые отлично подойдут для шашлыка, сотрудники ведомства называют кижуча, кету, горбушу и нерку. Шашлык из красной рыбы можно назвать наиболее диетической.

Из белой рыбы эксперты советуют выбрать дорадо, сибас и осетрину. Также сочными и вкусными будут шашлыки из речной рыбы — амура и белорыбицы.

Не стоит даже пытаться жарить на мангале треску или зубатку, результат будет плачевным, предостерегают в Роскачестве жителей Оренбуржья.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Как выбрать химические средства для ухода за бассейном и хамамом.

Рекомендации по выбору химии для поддержания чистоты воды в бассейне и пара в хамаме

Как выбрать пряжу: советы для начинающих и не только

Разбираемся, как не запутаться в мотках и выбрать идеальную пряжу для любого проекта — от шарфика до пледа.

Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?

Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новом Уренгое на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *