Роскачество советует оренбуржцам жарить лосося на мангале

Эксперты Роскачества дали жителям Оренбургской области по выбору рыбы для приготовления вкусного и полезного шашлыка.

Эксперты Роскачества дали жителям Оренбургской области по выбору рыбы для приготовления вкусного и полезного шашлыка.

Специалисты отмечают, что далеко не все виды рыб можно назвать одинаково подходящими для приготовления на открытом огне.

— Отдайте предпочтения более жирным видам, например, атлантическому лососю. Именно большое содержание жиров делает приготовленную рыбу сочной и ароматной, — рассказали эксперты Роскачества.

В числе других рыб, которые отлично подойдут для шашлыка, сотрудники ведомства называют кижуча, кету, горбушу и нерку. Шашлык из красной рыбы можно назвать наиболее диетической.

Из белой рыбы эксперты советуют выбрать дорадо, сибас и осетрину. Также сочными и вкусными будут шашлыки из речной рыбы — амура и белорыбицы.

Не стоит даже пытаться жарить на мангале треску или зубатку, результат будет плачевным, предостерегают в Роскачестве жителей Оренбуржья.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

«Земский доктор» и «Земский фельдшер». Какие выплаты обещают оренбургским медработникам

Оренбуржье продолжает участвовать в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

В Оренбуржье в ночь на 17 января понизится температура воздуха

В Оренбуржье в ночь на 17 января ожидается мороз до -20 градусов Местами, преимущественно в восточных районах, пройдет небольшой снег, прогнозируется слабый гололед.

В Гае прокуратура направила в суд уголовное дело о хищении денежных средств с банковской карты

Гайским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новом Уренгое на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *