20.05.2023

Самолёт Сочи-Оренбург экстренно сел в Махачкале

Боинг 737 авиакомпании «Смартавиа», осуществляющий перелёт с Черноморского побережья в Оренбургскую область совершил срочную посадку в Махачкале.

Боинг 737 авиакомпании «Смартавиа», осуществляющий перелёт с Черноморского побережья в Оренбургскую область совершил срочную посадку в Махачкале.

Самолёт вылетел из Сочи в Оренбург в 07.25, а в 09.20 приземлился в аэропорту
Уйташ. Причиной стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров, сообщил «Оренбург Медиа» источник близкий к ситуации. Командир корабля принял решение совершить экстренную посадку и запросил её у Махачкалы.

По неподтверждённым данным, на борту стало плохо стало ребенку. Медики, находившиеся в самолете, оказали маленькому пассажиру первую помощь, а после посадки его передали врачам скорой помощи.

В настоящее время пассажиры данного рейса вылетели из Махачкалы в Оренбург. В аэропорту имени Гагарина борт ожидают к 13.30.











Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Фильм «Географы – Великой Победе» посмотрели оренбургские студенты

Просмотр фильма. Фото: ОРО РГО В Оренбургском госуниверситете студенты кафедры географии и регионоведения Института наук о Земле посмотрели документальный фильм, созданный Русским географическим обществом,

Путин: Наиболее сложная обстановка по паводку остается в Оренбургской области

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

Уральскую Сталь посетили новотроицкие старшеклассники

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») в пятый раз провела ознакомительное мероприятие для новотроицких школьников в рамках Единого дня открытых дверей федеральног

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *