Сегодня чествовали активистов донорского движения Оренбуржья
22.11.2022

Сегодня чествовали активистов донорского движения Оренбуржья

Друзья, мы продолжаем проводить мероприятия в рамках Всероссийской акции «#КультураДонорству#КультурныйКодДонора».

Друзья, мы продолжаем проводить мероприятия в рамках Всероссийской акции  «#КультураДонорству#КультурныйКодДонора». Вот и сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию активистов донорского движения. Нагрудные знаки Почетный донор России были вручены в теплой и приятной атмосфере, на одной из культурных площадок нашего города - в библиотечно-культурном центре «Доброта».  Доноров и участников мероприятия от имени главного врача ГБУЗ «ООКСПК», заслуженного врача РФ, к.м.н. Рината Гаптрауфовича Гильмутдинова поздравила  заместитель главного врача по медицинской части Ирина Владимировна Захарова.
Заслуженная награда Почетный донор России  была вручена: Абдрашитовой Наталье Геннадьевне, Атанасову Сергею Николаевичу, Захаркину Владимиру Александровичу, Зирко Юрию Александровичу, Искандеровой Елене Салтановне, Мокановой Альфие Давлеткалиевне,Скуратову Дмитрию Николаевичу, Суханову Виктору Валентиновичу, Харламовой Татьяне Сергеевне, Чабанюк Владимиру Александровичу, Шайнурову Игорю Николаевичу, Шполянской Наталье Валерьевне, Чекаловой Лидии Константиновне.
В качестве подарка от библиотеки доноры получили книги и музыкальный номер. Мероприятия проходило на большом душевном подъёме. Хочется отметить, что донорство и культура связана между собой главным стремлением - нести свет и добро людям.  А мы поздравляем вас, дорогие доноры, и выражаем искренние слова благодарности за ваш вклад в развитие донорского движения в нашем регионе. Желаем всем крепкого здоровья! И знайте: мы всегда рады видеть вас в стенах  станции!

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *