Участковый уполномоченный полиции Бузулука устанавливает обстоятельства несчастного случая с 62-летним местным жителем

В дежурную часть МО МВД России «Бузулукский» из лечебного учреждения города Бузулука поступило сообщение о госпитализации 62-летнего жителя села Березовка Бузулукского района с диагнозом «Отравление угарным газом».

В дежурную часть МО МВД России «Бузулукский» из лечебного учреждения города Бузулука поступило сообщение о госпитализации 62-летнего жителя села Березовка Бузулукского района с диагнозом «Отравление угарным газом». При беседе старшему участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН МО МВД России «Бузулукский» Гаджимагомедову Магомедали Идрисовичу потерпевший пояснил, что в ночное время почувствовал себя плохо, стал задыхаться. Пожилой мужчина также предположил, что отравление получил в результате того, что прикрыл газовую заслонку, так как в доме было прохладно. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *