Ученые назвали провоцирующие рак продукты
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Специалисты утверждают, что причинить вред здоровью человека может употребление даже небольшого количества сока или газированных напитков, пишет Федеральное агентство новостей . Даже если выпивать всего 100 миллилитров сока или газировки, риск развития рака возрастает на 18%. Вероятность возникновения рака груди увеличивается на 22%.
Кроме того, даже совсем небольшое количество красного мяса (до 70 граммов) увеличивает шансы развития рака на 20%. Менее опасны спиртные напитки, которые увеличивают риск онкологии на 8%, сообщают ученые из Франции. Еще одним нежелательным продуктом медики называют термически обработанное растительное масло, употребление которого грозит раком прямой кишки.
АнтонПоследние новости
Как выбрать химические средства для ухода за бассейном и хамамом.
Рекомендации по выбору химии для поддержания чистоты воды в бассейне и пара в хамаме
Как выбрать пряжу: советы для начинающих и не только
Разбираемся, как не запутаться в мотках и выбрать идеальную пряжу для любого проекта — от шарфика до пледа.
Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?
Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев