Ученые назвали провоцирующие рак продукты
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Специалисты утверждают, что причинить вред здоровью человека может употребление даже небольшого количества сока или газированных напитков, пишет Федеральное агентство новостей . Даже если выпивать всего 100 миллилитров сока или газировки, риск развития рака возрастает на 18%. Вероятность возникновения рака груди увеличивается на 22%.
Кроме того, даже совсем небольшое количество красного мяса (до 70 граммов) увеличивает шансы развития рака на 20%. Менее опасны спиртные напитки, которые увеличивают риск онкологии на 8%, сообщают ученые из Франции. Еще одним нежелательным продуктом медики называют термически обработанное растительное масло, употребление которого грозит раком прямой кишки.
АнтонПоследние новости
ЛДПР предлагает не устанавливать испытательный срок для многодетных родителей при приеме на работу
Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким предлагают включить многодетных родителей, матерей и отцов-одиночек, воспитывающих детей до 14 лет или детей-инвалидов,

Изменения законодательства при оказании услуг общественного питания
Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области сообщает, что 1 марта 2025 года вступили в силу изменения в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 № 32 «Об у

Пострадавшая в аварии мотоциклистка взыскала компенсацию
Дзержинский районный суд г. Оренбурга рассмотрел гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований