Ученые назвали провоцирующие рак продукты
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Французские исследователи выяснили, употребление каких продуктов питания способно спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Специалисты утверждают, что причинить вред здоровью человека может употребление даже небольшого количества сока или газированных напитков, пишет Федеральное агентство новостей . Даже если выпивать всего 100 миллилитров сока или газировки, риск развития рака возрастает на 18%. Вероятность возникновения рака груди увеличивается на 22%.
Кроме того, даже совсем небольшое количество красного мяса (до 70 граммов) увеличивает шансы развития рака на 20%. Менее опасны спиртные напитки, которые увеличивают риск онкологии на 8%, сообщают ученые из Франции. Еще одним нежелательным продуктом медики называют термически обработанное растительное масло, употребление которого грозит раком прямой кишки.
АнтонПоследние новости
Уборка урожая в Оренбургской области: итоги посевов озимых культур
Аграрии региона активно сеют озимые культуры на значительных площадях.
Типичный банкрот в России: кто они и сколько должны?
Средний долг физического лица-банкрота в России превышает 1 миллион рублей.
Обновление теплотрассы в Бузулуке завершено
Работы по замене теплотрассы на улице Рожкова успешно завершены.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить