В Бузулуке школьникам продлили дистанционное обучение

Об этом сообщает глава города после заседания противоэпидемической комиссии.

Об этом сообщает глава города после заседания противоэпидемической комиссии.

Глава Бузулука Владимир Песков проинформировал жителей о продлении дистанционного обучения школьников до 27 января включительно. Ученики с 1 по 11 классы всех городских школ будут заниматься из дома. Решение было принято на очередном заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.

Напомним, на прошлой неделе в Бузулуке врачи отметили высокий уровень заболеваемости респираторными инфекциями. Помимо ОРВИ у детей диагностировали пневмонию, протекающую весьма сложно. В связи с этим был введен дистант до 22 января. Указывается, что сейчас показатели заболеваемости стабилизировались, тем не менее удаленка для школьников остается.

К очным занятиям ребята приступят 29 января, в школах усилят входной фильтр и все профилактические мероприятия, добавил глава Бузулука.

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *