17.01.2024

В Бузулуке ушёл из жизни педиатр Владимир Тёщин

О смерти известного врача Бузулукской больницы скорой медицинской помощи имени академика Н. А. Семашко сообщили в администрации города Бузулука.

О смерти известного врача Бузулукской больницы скорой медицинской помощи имени академика Н. А. Семашко сообщили в администрации города Бузулука.

Всю свою жизнь Владимир Тёщин отдал охране здоровья детей. Свой трудовой путь он начал в 1981 году. С 1987-го по 1997-ой год возглавлял педиатрическое отделение больницы. Медику благодарны за спасённые жизни тысячи маленьких пациентов и их родителей.

Владимир Николаевич воспитал несколько поколений молодых врачей. Он честно выполнял свой врачебный и гражданский долг и по праву стал примером для коллег.

Память о замечательном специалисте, хорошем человеке, друге, навсегда сохранится в сердцах бузулучан, говорится в сообщении мэрии Бузулука.

Администрация города, профсоюзный комитет и Совет ветеранов больницы имени Семашко выражают соболезнования родным и близким врача.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *