22.01.2024

В Гайском округе заболеваемость респираторными инфекциями растет

Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что в Гайском городском округе заболеваемость острыми респираторными инфекциями во всех возрастных группах растет,

Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что в Гайском городском округе заболеваемость острыми респираторными инфекциями во всех возрастных группах растет, что связано с массовым выходом жителей округа на работу, учебу после праздничных выходных дней. Случаев COVID-19 за период с 8 по 14 января текущего года не зарегистрировано.

Риск заболевания  респираторными инфекциями позволяет предотвратить профилактика:

сокращение времени пребывания в местах массовых скоплений людей и в общественном транспорте; ограничение контактов с людьми, которые имеют признаки заболевания; тщательное мытье рук, промывание полостей носа; ограничение при приветствии объятий и рукопожатий; дезинфекция гаджетов, оргтехники и поверхностей, к которым прикасаетесь; введение в рацион питания больше продуктов, содержащих витамин С; отдавать предпочтение здоровому образу жизни: полноценный сон, сбалансированное питание, занятия спортом; при симптомах заболевания обратиться к врачу, не заниматься самолечением.  

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *