01.04.2024

В кувандыкском больничном городке отключили отопление

Без тепла остались все объекты больничного городка на территории Кувандыка Оренбургской области.

Без тепла остались все объекты больничного городка на территории Кувандыка Оренбургской области. Отсутствует отопление здания взрослой поликлиники, отделений терапии и инфекции, роддома, морга, административного здания.

-В связи с порывом на трассе городской больницы Кувандыка отключена система отопления второго контура на котельной по ул. Фестивальной, — сообщил и.о. главы Кувандыксокго городского округа Илья Ермолаев.

Напомним, коммунальную аварию выявили утром 1 апреля.  Для ее устранения потребовалось отключить теплоснабжение объектов здоравоохранения.









Последние новости

При пожаре в Гае спасли пятерых жильцов двухэтажки

Очаг возгорания возник в тамбуре подъезда. Жильцы не смогли самостоятельно покинуть дом, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Для студентов техникума проведена экскурсия

Студенты 1 курса «Сельскохозяйственного техникума» г. Бугуруслана  «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» в целях развития правового воспитания, получения дополнительных знаний о судебной системе,

Тотальный диктант-2024 пройдет 20 апреля. Кто же будет «диктатором»?

В ближайшую субботу 20 апреля в 14.00 в административном корпусе Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ вновь, в 13-ый раз в Орске (в 20-ый раз в стране) пройдет Тотальный диктант*.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *