В Оренбурге пациенты атаковали новую поликлинику на Нижнем

Поликлиника «Полимедика»   в Оренбурге начала принимать оренбуржцев с 1 июля.

Поликлиника «Полимедика»   в Оренбурге начала принимать оренбуржцев с 1 июля. В первые два дня в медучреждении отмечаются большие очереди.

Администрация поликлиники сообщила, что ежедневно врачи принимают большое количество пациентов. Нагрузка на медицинский и административный персонал очень высокая.

— Пожалуйста, если у вас нет необходимости в получении неотложной медицинской помощи и есть возможность отложить визит в поликлинику, просим записаться на плановый прием врача, — говорится в обращении к пациентам в официальном ТГ-канале «Полимедики»

Уточняется, что жителей Оренбурга, которые обслуживались в поликлиниках №4 и №5 ООКБ 2, автоматически прикрепят к Полимедике на Нижнем проезде.

Плановую можно получить в медучреждении, записавшись по телефону колл-центра +7 (3532) 37-38-39.

Администрация новой поликлиники принесла извинения пациентам и пообещала в ближайшее время выстроить работу без очередей.

Напомним, новая поликлиника стала первым в России проектом по оказанию первичной медицинской помощи, реализованным в рамках концесионного соглашения ООО «МИГ-инфраструктура» с правительством региона.

Общий размер инвестиций составил 185,3 миллиарда рублей. На поликлинику не потрачены бюджетные деньги, при этом здание остается в собственности правительства региона.









Последние новости

Платформа Своё Фермерство: 5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Специалисты экосистемы для предприятий АПК Своё Фермерство рассказали, как масштабировался аграрный В2В маркетплейс за четыре года работы.

Дачные опасности: столбняк.

Столбняк – одна из самых тяжелых инфекционных болезней, вызываемая токсином микроорганизма Clostridium tetani (клостридии столбняка), вызывающим мышечное напряжение и судороги.

Оренбуржцев ждут теплые и дождливые выходные

20 и 21 июля местами по Оренбургской области ожидается кратковременный дождь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *