В Оренбуржье ухудшится дорожная обстановка из-за мокрого снега и дождя
17.11.2022

В Оренбуржье ухудшится дорожная обстановка из-за мокрого снега и дождя

В Оренбуржье из-за мокрого снега и дождя ухудшается дорожная обстановка. В большинстве районов возможны снежные заносы, гололедица.

В Оренбуржье из-за мокрого снега и дождя ухудшается дорожная обстановка. В большинстве районов возможны снежные заносы, гололедица. Об этом предупреждают в региональном УМВД.

Синоптики в ночь с 17 на 18 ноября прогнозируют в большинстве районов области мокрый снег. На западе Оренбуржья ожидаются сильный снег и метель. Ветер ночью юго-восточный 5-10 м/с, в западных и центральных районах порывы достигнут 11-16 м/с. Столбики термометров покажут -1,-6 градусов. В крайних восточных районах температура опустится до -7, -12 градусов. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица.

Днем 18 ноября будет облачно. В большинстве районов пройдет мокрый снег и дождь. В западных районах, по прогнозам синоптиков, ожидаются сильный снег и гололед. Порывы ветра в западных и центральных районах порывы достигнут 11-16 м/с. При этом температура поднимется до - 4, +1 градуса.

На дорогах местами возможны снежные заносы, гололедица.

В субботу, 19 ноября, в регионе все также будут идти снег и дождь. Ветер юго-восточный, южный, местами порывистый. Ночью температура в крайних восточных районах опустится до -8 градусов, дне поднимется до -3,+2 градусов. На дорогах все так же снежные заносы и гололедица.

20 ноября, в воскресенье, снега будет меньше. Температура в северных районах опустится до -5,-10 градусов. На дорогах местами гололедица.

Госавтоинспекция, учитывая погодные условия, рекомендует оренбуржцам воздержаться от дальних поездок, а в городе отдать предпочтение общественному транспорту. При желании воспользоваться личным авто важно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Источник: https://orenburg.kp.ru

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *