Женщина без руки из Лылово поедет на электромиографию в Оренбург
16.11.2022

Женщина без руки из Лылово поедет на электромиографию в Оренбург

В ближайшее время жительница села Лылово Вера Буданова, потерявшая руку на производстве, по рекомендации известной российской фирмы "Моторика", разрабатывающей и производящей биотонические протезы,

В ближайшее время жительница села Лылово Вера Буданова, потерявшая руку на производстве, по рекомендации известной российской фирмы "Моторика", разрабатывающей и производящей биотонические протезы, поедет в Оренбург для проведения электромиографии. Диагностический метод поможет оценить функциональное состояние скелетных мышц и окончаний периферических нервов, позволит определить очаг, степень распространенности, тяжесть и характер поражения мышечной ткани и нервных волокон.

Напомним, представитель редакции сайта "В ГАЕ РУ" побывал в гостях у сельчанки в октябре прошлого года , а в ноябре текущего редакция сайта "В ГАЕ РУ" наладила связь с известной российской фирмой "Моторика", которая разрабатывает и производит протезы, занимается протезированием рук, кистей и предплечий. В фирму были переданы все данные о жительнице села Лылово, пострадавшей от производственной травмы.

"Моторика" начала и продолжает диалог с Верой Будановой. Именно по рекомендации фирмы сельчанка займется электромиографией.  Это шаг к полноценной жизни. 

Вера Буданова с дочкой. Скрин с видео из архива сайта "В ГАЕ РУ". 


Последние новости

Министр здравоохранения Оренбуржья посетила роддом Новотроицка

Глава министерства здравоохранения Оренбургской области работала на востоке региона.

Кооперация на границе: компании Оренбуржья и Казахстана представили свои производства

В Оренбурге на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана провели панельную сессию «Управление кооперационными проектами в современных условиях».

У Астрахани появились города-побратимы в Казахстане

Меморандумы об установлении побратимских отношений подписали представители Астрахани, Атырау и Актау.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *